Einträge pro Seite

Sortieren nach:

Datum Titel Relevanz
  • DokumentAllgemeine Verfügung der Senatorin für Justiz und Verfassung über die Aufbewahrung und Löschung von Protokollaufzeichnungen mit Ton- oder Datenträgern in Rechtshilfesachen vom 10. Mai 20222

Stand: 16.05.2022
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentAllgemeine Verfügung des Senators für Justiz und Verfassung über die Einrichtung und Aufgaben eines Beirates im bremischen Justizvollzug Vom 14. Juni 2005

Stand: 13.05.2022
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentVerordnung über die Interessenvertretungen nach dem Bremischen Wohn- und Betreuungsgesetz (Wohn- und Betreuungsgesetzinteressenvertretungsverordnung , WoBeGIntVO)

Wohn- und Betreuungsgesetzinteressenvertretungsverordnung

Stand: 01.06.2022
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentAnordnung der Senatorin für Justiz und Verfassung über Organisation und Dienstbetrieb der Staatsanwaltschaft (OrgStA) vom 25.4.2022

Stand: 02.05.2022
  • DokumentGesetz über die Landesantidiskriminierungsstelle

Stand: 13.04.2022

Stand: 13.04.2022
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentBremisches Gesetz zur Durchführung der Verordnung (EU) 2019/1020 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 20. Juni 2019 über Marktüberwachung und die Konformität von Produkten sowie zur Änderung der Richtlinie 2004/42/EG und der Verordnungen (EG)Nr. 765/2008 und (EU) Nr. 305/2011 und zur Durchführung der Verordnung (EU)Nr. 305/2011 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 9. März 2011 zur Festlegung harmonisierter Bedingungen für die Vermarktung von Bauprodukten und zur Aufhebung der Richtlinie 89/106/EWG des Rates (Bremisches Gesetz zur Durchführung der Marktüberwachung von Bauprodukten - BremBauPMÜG)

Bremisches Gesetz zur Durchführung der Marktüberwachung von Bauprodukten

Stand: 12.04.2022
  • DokumentGesetz zum Zweiten Medienänderungsstaatsvertrag

Stand: 30.06.2022
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentVerordnung über abweichende Öffnungszeiten von Verkaufsstellen an Sonntagen in der Stadtgemeinde Bremen für das Jahr 2022

Stand: 09.04.2022
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentBremisches Gesetz zur Gewährung einer einmaligen Corona-Sonderzahlung im Jahr 2021 aus Anlass der Covid-19-Pandemie (Bremisches Corona-Sonderzahlungsgesetz - BremCoronaSZG)

Bremisches Corona-Sonderzahlungsgesetz

Stand: 29.11.2021