• DokumentBremisches Gesetz zum Schutz des Bodens (Bremisches Bodenschutzgesetz - BremBodSchG)

Bremisches Bodenschutzgesetz

Stand: 04.09.2002
    Themen: Umwelt
  • DokumentAusbildungsordnung der Bremer Notarkammer zur Durchführung der Praxisausbildung gemäß § 6 Abs. 2 Bundesnotarordnung (AusbO BremNotK)

Stand: 05.01.2012
  • DokumentVerordnung über die örtliche Zuständigkeit des Senators für Umwelt, Bau und Verkehr als untere Bodenschutz- und Altlastenbehörde in der Stadtgemeinde Bremerhaven

Stand: 23.12.2015

Überschwemmungsgebietsverordnung Blumenthaler Aue/Beckedorfer Beeke

Stand: 26.05.2017
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentVerordnung über Zuständigkeiten für die Verfolgung und Ahndung von Ordnungswidrigkeiten nach dem Berufskraftfahrer-Qualifikations-Gesetz

Stand: 18.04.2018
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentBremisches Ausführungsgesetz zum Bundesnaturschutzgesetz

Stand: 07.05.2010
    Themen: Umwelt
  • DokumentBekanntmachung über die zuständige Behörde nach der Berufskrankheiten-Verordnung

Dokumententyp: Bekanntmachungen • Verwaltungsvorschriften, Dienstanweisungen, Dienstvereinbarungen, Richtlinien und Rundschreiben

Stand: 27.01.1998
    Themen: Gesundheit
  • DokumentPrüfungsordnung für den internationalen Bachelorstudiengang „Comparative and European Law“ (Hanse Law School) an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg und der Universität Bremen

Stand: 20.11.2013
    Themen: Wissenschaft und Technologie
  • DokumentBachelorprüfungsordnung der Hochschule Bremen für den Studiengang Betriebswirtschaft/Internationales Management (Fachspezifischer Teil)

Stand: 24.04.2012
    Themen: Wissenschaft und Technologie
  • DokumentBachelorprüfungsordnung der Hochschule Bremen für den Studiengang Betriebswirtschaft (Fachspezifischer Teil)

Stand: 24.04.2012