• Durchschnittliches Alter der Bevölkerung Bremen

Dargestellt ist das durchschnittliche Alter der Bevölkerung insgesamt, nach Geschlecht sowie nach Staatsangehörigkeit (Deutsche - Ausländer). Das durchschnittliche Alter ist definiert als arithmetisches Mittel der vollendeten Altersjahre zuzüglich 0,5.

• Bürgerschaftswahl (Landtag)

Dargestellt ist die Zahl der Wahlberechtigten, der Wähler/-innen, die Wahlbeteiligung in %, die Zahl der ungültigen Stimmzettel sowie die Zahl der gültigen Stimmen insgesamt und für ausgewählte Parteien (SPD, CDU, FDP, GRÜNE, Die Linke, DVU, NPD, REP, AFB, BIW und Sonstige).

• Bundestagswahl (Zweitstimmen)

Dargestellt ist die Zahl der Wahlberechtigten, der Wähler/-innen, der gültigen Zweitstimmen sowie der gültigen Zweitstimmen, die auf ausgewählte Parteien (SPD, CDU, FDP, GRÜNE, DIE LINKE, NPD, REP und Sonstige) entfielen.

• Bevölkerung nach Altersjahren und Geschlecht

Dargestellt wird die Zahl der Einwohner/-innen mit Hauptwohnsitz in der Stadt Bremen nach Altersjahren und Geschlecht.

• Bevölkerung nach Altersgruppen und Wohndauer

Dargestellt wird die Bevölkerung der Stadt Bremen insgesamt und nach Altersgruppen (5 Altersgruppen), Wohndauer an der Adresse (Jahre, eingeteilt in 10 Klassen) und durchschnittlicher Wohndauer (Jahre).

• Beirätewahlen

• Spielplätze in Bremen

SpielLandschaftStadt e.V. führt im Auftrag des Amtes für Soziale Dienste der Freien Hansestadt Bremen das Spielflächen-Informationssystem mit den Informationen über die öffentlichen Spielplätze in Bremen.

Themen: Bildung, Kultur und Sport