• DokumentAnwohnerparkausweise online beantragen

Bisher konnten Anwohnerparkausweise für den Bereich der Innenstadt nur beim Bürgerbüro Mitte im Hanse Carré oder der Straßenverkehrsbehörde im Stadthaus 5 beantragt werden. Nunmehr hat das Bürger- und Ordnungsamt die Möglichkeit geschaffen, dass diese Anträge auch online über die bremerhaven.de gestellt werden können.

Stand: 10.06.2016
  • DokumentSiebter Klimastadttag - Klimastadtbüro und City-Marathon laufen für ein besseres Klima

Am Sonntag, dem 18. August 2019, findet von 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr der siebte Klimastadttag neben der Großen Kirche in der Fußgängerzone statt, dieses Jahr parallel zum City-Marathon.

Stand: 06.08.2019
  • DokumentInformationsveranstaltung zu Stipendien für Lehramtsstudierende

Am Dienstag, dem 13. August 2019, findet von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr im Schulzentrum Geschwister Scholl (Walter-Kolb-Weg 2, Aula) eine Informationsveranstaltung zum Bremerhavener Lehramtsstipendium statt.

• Dokument3. Bremerhavener Afrika Festival

Am Samstag, dem 24. August 2019, von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr, und Sonntag, dem 25. August 2019, von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr findet das 3. Bremerhavener Afrika Festival auf dem Gelände rund um das Haus der Jugend, Rheinstraße 109, statt.

Stand: 09.08.2019
  • DokumentAbteilungen „Soziale Leistungen – Unterhaltsvorschuss“ und „Elterngeldstelle“ vorübergehend geschlossen

Von Montag, dem 19. August 2019, bis Freitag, dem 23. August 2019, sind die Abteilungen „Soziale Leistungen – Unterhaltsvorschuss“ und „Elterngeldstelle“ des Amtes für Jugend, Familie und Frauen wegen interner Umzüge geschlossen.

Stand: 08.08.2019
  • DokumentAbteilung „Familienrecht - Beistandschaften/Pflegschaften und Beurkundungen“ vorübergehend geschlossen

Von Montag, dem 19. August 2019, bis Freitag, dem 23. August 2019, ist die Abteilung „Familienrecht – Beistandschaften/Pflegschaften und Beurkundungen“ des Amtes für Jugend, Familie und Frauen wegen interner Umzüge geschlossen.

Stand: 13.08.2019
  • DokumentNoch freie Plätze - Flohmarkt im Rahmen des „Ortsteilfestes Grünhöfe“ 2019

Am Samstag, dem 31.08.2019, findet von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr ein Flohmarkt im Rahmen des „Ortsteilfestes Grünhöfe“ auf dem Gelände des Dienstleistungszentrums Grünhöfe, Auf der Bult 5, statt und es kann wieder gefeilscht werden.

• DokumentEröffnung einer Pop-Up-Bibliothek in Wulsdorf

Am Samstag, dem 10. August 2019, um 10.00 Uhr eröffnet die Stadtbibliothek in Wulsdorf ihre Pop-Up-Bibliothek.

Stand: 02.08.2019
  • Dokument„Schnuller raus und losgelesen“ in der Pop-Up-Bibliothek in Wulsdorf

„Schnuller raus und losgelesen“ heißt es ab Mittwoch, dem 21. August 2019, im Rahmen des Projektes Bibliothek in Stadt – Stadt in Bibliothek“ in der Pop-Up-Bibliothek im Wulsdorf Center.

Stand: 09.08.2019
  • DokumentSommertanz im Altbürgerhaus

Am Montag, dem 19. August 2019, findet ab 14.30 Uhr der Sommertanz im Altbürgerhaus statt. Dardo Balke sorgt für musikalische Unterhaltung.