Stand: 15.11.2018
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentBachelorprüfungsordnung der Hochschule Bremen für den Studiengang Energietechnik (Fachspezifischer Teil)

Stand: 25.08.2016
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentFachspezifische Prüfungsordnung für den Masterstudiengang „English-Speaking Cultures: Language, Text, Media“ an der Universität Bremen

Stand: 22.05.2018
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit
  • DokumentVerordnung zur Regelung der Wahl von Elternvertretungen und der Zusammensetzung der Gesamtelternvertretungen Elternvertretungsverordnung (EVVO)

Elternvertretungsverordnung

Stand: 10.07.1979
    Themen: Bildung, Kultur und Sport
  • DokumentOrdnung über die organisierte Mitwirkung der Eltern in den Kindergärten und Horten in der Stadtgemeinde Bremen (Elternmitwirkungsordnung)

Elternmitwirkungsordnung

Stand: 11.11.1982
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentVerordnung über die Abiturprüfung für Schülerinnen und Schüler nicht anerkannter Ersatzschulen und für Nichtschülerinnen und Nichtschüler im Lande Bremen (NSP-V)

Stand: 09.01.2006

Stand: 25.05.2010
    Themen: Bildung, Kultur und Sport
  • DokumentVerordnung über die Prüfung für Schülerinnen und Schüler nicht anerkannter Ersatzschulen und für Nichtschülerinnen und Nichtschüler zur Erlangung des Mittleren Schulabschlusses (NSP-MSA-V)

Stand: 31.10.2014
  • DokumentOrtsgesetz über die Erhebung von Erschließungsbeiträgen

Stand: 22.12.1982
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentVerordnung zur Übertragung von Ermächtigungen in Zusammenhang mit dem elektronischen Rechtsverkehr

Stand: 24.11.2005