Ergebnisse 31 - 40 von 4.725

Sortieren nach:

Datum Titel Relevanz

Vom 3. Dezember 1981

Dokumententyp: Verwaltungsvorschriften • Verwaltungsvorschriften, Dienstanweisungen, Dienstvereinbarungen, Richtlinien und Rundschreiben

Stand: 01.01.1982
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentVerordnung über die bautechnische Prüfung baulicher Anlagen (Bautechnische Prüfungsverordnung - BauPrüfVO -)

Bautechnische Prüfungsverordnung

Stand: 22.07.2008
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentVerordnung über die Zuständigkeit für die Verfolgung und Ahndung von Ordnungswidrigkeiten nach dem Jugendschutzgesetz und dem Gesetz über die Verbreitung jugendgefährdender Schriften

Stand: 14.08.1985
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentBremisches Gesetz über den Abbau der Fehlsubventionierung im Wohnungswesen (BremAFWoG)

Stand: 01.01.2002
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentVerordnung über die Ahndung von Verstößen gegen das Wohnungsbindungsgesetz

Stand: 21.09.1988
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentOrtsgesetz über die förmliche Festlegung eines Sanierungsgebietes „Lesum“

Stand: 24.05.1989
    Themen: Regionen und Städte Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentOrtsgesetz über die förmliche Festlegung eines Sanierungsgebietes „Buntentorsteinweg“

Stand: 29.11.1989
  • DokumentErste Verordnung zur Änderung der Bautechnischen Prüfungsverordnung

Stand: 08.12.2006
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentVerordnung über die Gutachterausschüsse für Grundstückswerte nach dem Baugesetzbuch

Stand: 25.10.2005
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentOrtsgesetz über die förmliche Festlegung eines Sanierungsgebietes „Innenstadt / Teerhof / Vordere Neustadt“ (Hollerallee, Gustav-Deetjen-Allee, Rembertiring, Fedelhören, Am Wall, Altenwall, Tiefer, Wilhelm-Kaisen-Brücke, Friedrich-Ebert-Straße, Neustadtswall, Hohentorstraße, Grünenstraße, Häschenstraße, Am Deich, Bürgermeister-Smidt-Brücke, Schlachte, Hinter der Mauer, Abfahrt Stephani-Brücke, Eisenbahnstrecke Bremen - Oldenburg, Breitenweg, Beim Handelsmuseum, Bahnhofsplatz, Gustav-Deetjen-Allee, Theodor-Heuss-Allee, Findorffstraße, Eisenbahnstrecke Bremen-Hamburg, Herbststraße, Admiralstraße und Findorffstraße)

Stand: 26.09.1990

Einträge pro Seite