Ergebnisse 21 - 30 von (157)

Einträge pro Seite

Sortieren nach:

Datum Titel Relevanz
  • Bürgerschaftswahl (Landtag)

Dargestellt ist die Zahl der Wahlberechtigten, der Wähler/-innen, die Wahlbeteiligung in %, die Zahl der ungültigen Stimmzettel sowie die Zahl der gültigen Stimmen insgesamt und für ausgewählte Parteien (SPD, CDU, FDP, GRÜNE, Die Linke, DVU, NPD, REP, AFB, BIW und Sonstige).

• Bundestagswahl (Zweitstimmen)

Dargestellt ist die Zahl der Wahlberechtigten, der Wähler/-innen, der gültigen Zweitstimmen sowie der gültigen Zweitstimmen, die auf ausgewählte Parteien (SPD, CDU, FDP, GRÜNE, DIE LINKE, NPD, REP und Sonstige) entfielen.

• Beirätewahlen

• Spielplätze in Bremen

SpielLandschaftStadt e.V. führt im Auftrag des Amtes für Soziale Dienste der Freien Hansestadt Bremen das Spielflächen-Informationssystem mit den Informationen über die öffentlichen Spielplätze in Bremen.

Themen: Bildung, Kultur und Sport