• DokumentOrtsgesetz über die Erhebung von Beiträgen nach § 17 Bremisches Gebühren- und Beitragsgesetz für straßenbauliche Maßnahmen in der Stadt Bremerhaven (Straßenbaubeitragsortsgesetz)

Straßenbaubeitragsortsgesetz

Stand: 03.05.2002
    Themen: Justiz, Rechtssystem und öffentliche Sicherheit Bevölkerung und Gesellschaft

Bremische Kommunikationshilfenverordnung

Stand: 13.10.2005
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentOrtsgesetz zur Aufnahme von Kindern in Tageseinrichtungen und in Kindertagespflege der Stadtgemeinde Bremen (Aufnahmeortsgesetz - BremAOG)

Aufnahmeortsgesetz

Stand: 05.02.2014
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentVerordnung zur staatlichen Anerkennung als Elementarpädagogin oder Elementarpädagoge (Bachelor of Arts)

Stand: 29.09.2010
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentBremisches Gesetz über die generalistisch ausgerichtete Gesundheits- und Krankenpflegehilfe

Stand: 13.09.2013
    Themen: Gesundheit Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentVerordnung über die Zuständigkeit für die Verfolgung und Ahndung von Ordnungswidrigkeiten nach dem Jugendschutzgesetz

Stand: 10.02.2005
  • DokumentEntwässerungsgebührenortsgesetz (EGebOG)

Stand: 29.03.2012

Stand: 29.10.1997
    Themen: Regionen und Städte Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentGesetz über Gebühren für die Fortführung des Liegenschaftskatasters aufgrund grundbuchlicher Veränderungen (Katasterfortführungsgebührengesetz - Kat-FortGebG)

Katasterfortführungsgebührengesetz

Stand: 22.12.1995
    Themen: Bevölkerung und Gesellschaft
  • DokumentOrtsgesetz über die Erhebung von Kanalanschlußbeiträgen in der Stadtgemeinde Bremen

Stand: 28.12.1998

Dokumente · iStock.com/gopixa