Einträge pro Seite

Sortieren nach:

Datum Titel Relevanz
  • DokumentLichternacht im Gesundheitspark

Am Donnerstag, dem 22. September und Freitag, dem 23. September 2022 präsentieren sich mehrere Künstlerinnen und Künstler sowie Einzelpersonen, Vereine und Gruppen mit Lichtinstallationen und Lichtobjekten im Gesundheitspark in Speckenbüttel.

Lizenz: CC BY
  • DokumentVeranstaltung zum freiwilligen Engagement in Bremerhaven - „Freiwillig in Bremerhaven?!“

Der Magistrat Bremerhaven mit seinem Amt für kommunale Arbeitsmarkpolitik und die Freiwilligen-Agentur für das Land Bremen veranstalten am Mittwoch, dem 5. Oktober 2022, in der Zeit von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr einen interaktiven Abend über die Zukunft des Engagements in Bremerhaven im Dienstleistungszentrum Grünhöfe (DLZ).

Lizenz: CC BY
  • DokumentHospitantin aus Ägypten für 3 Monate in der Galerie Goethe45 und den Kaufmännischen Lehranstalten

Vom Freitag, dem 9. September 2022, bis zum Freitag, dem 25. November 2022, lädt die Deutsche UNESCO Kommission im Rahmen des Formats "kulturweit", finanziert durch das Auswärtige Amt, volljährige Frauen aus Ägypten, Jordanien, dem Libanon, Marokko und Tunesien nach Deutschland ein.

• DokumentBuntes Programm in der Europäischen Mobilitätswoche

Vom Freitag, dem 16. September 2022 bis Donnerstag, dem 22. September 2022, findet die Europäische Mobilitätswoche (EMW) statt. Bremerhaven beteiligt sich mit einem vielfältigen Aktionsprogramm rund um das Thema nachhaltige Mobilität.

Stand: 09.09.2022
  • DokumentEin Löwe in Bremerhaven

Am Montag, dem 19. September 2022, um 19.30 Uhr, eröffnen die Kooperationspartner Stadtbibliothek und Kulturamt Bremerhaven gemeinsam mit dem Erfinder des mobilen Escape Rooms, Matthias Hecking im Erdgeschoss des Hanse-Carré die einmalige Reise in ein bewegendes Stück Zeitgeschichte und stellen das Projekt „Ein Löwe in Bremerhaven“ vor.

Stand: 09.09.2022
  • DokumentPokémon-Tag auf der ehemaligen Saturnfläche

Am Mittwoch, dem 14. September 2022, veranstaltet die Stadtbibliothek Bremerhaven in der Zeit von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr einen Pokémon-Tag für Kinder ab sechs Jahren auf der ehemaligen Saturnfläche, Bürgermeister-Smidt-Straße 10.

Stand: 08.09.2022
  • DokumentSommerempfang Spielpark Leherheide

In den letzten zehn Jahren hat sich im Spielpark Leherheide einiges verändert.

Lizenz: CC BY
  • DokumentWiedereröffnung des Seniorentreffpunktes Ankerplatz nach Renovierungsarbeiten

Stadtrat Uwe Parpart freut sich über die Wiedereröffnung des Seniorentreffpunktes Ankerplatz, Prager Str. 71 am Freitag, dem 9. September 2022 von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

• DokumentStadtbibliothek zum 13. Literarischen Herbst

Vom Freitag, dem 16. September 2022 bis Donnerstag, dem 29. September 2022, veranstaltet die Stadtbibliothek Bremerhaven in Kooperation mit dem Kulturamt und dem Verein Literatur und Politik e.V. den 13. Literarischen Herbst in der Bürgermeister-Smidt-Straße 10, Hanse Carré

• DokumentAfD vor Gericht erfolglos

Die AfD-Fraktion ist mit einem beim Verwaltungsgericht Bremen gestellten Eilantrag gescheitert.

Einträge pro Seite