Einträge pro Seite

Sortieren nach:

Datum Titel Relevanz
  • DokumentZukunfts-Camp Innenstadt startet

Start für das Zukunfts-Camp für ein integriertes Innenstadtkonzept ist morgen am Donnerstag, dem 16. September 2021 um 18.00 Uhr mit einer Auftaktveranstaltung und der Eröffnung durch Oberbürgermeister Melf Grantz. Im Anschluss an die Auftaktveranstaltung findet bereits der erste Vortrag von Alexis Angelis (Architekt und Entwickler Core Oldenburg) statt.

Stand: 16.09.2021
  • DokumentZukunftscamp für die Innenstadt startet

Vom 16. bis 21. September 2021 im Erdgeschoss des Hanse-Carrés

Stand: 09.09.2021
  • DokumentZukunft des Deutschen Schiffahrtsmuseums gesichert

Dankbar und erleichtert sind Oberbürgermeister Melf Grantz und Kulturstadtrat Dr. Rainer Paulenz über das mit der Landesregierung erzielte Verhandlungsergebnis zur Sanierung und Modernisierung des Deutschen Schiffahrtsmuseums (DSM).

Stand: 30.11.2011
    Lizenz: CC BY
  • DokumentZukunft Columbusbahnhof: Planungen gehen voran - Arbeitskreis Kreuzfahrttourismus erörtert Möglichkeiten der Neugestaltung

Die zukünftige Nutzung des Bremerhavener Kreuzfahrtareals wurde am heutigen Mittwoch (9. Juli) auf der Sitzung des Arbeitskreises Kreuzfahrttourismus diskutiert. Hintergrund ist die Vorlage eines Gutachtens, das verschiedene Möglichkeiten vom Abriss des alten Columbusbahnhofes und der Sanierung der Columbuskaje bis zum Neubau eines maritimen Themenhotels aufzeigt. Der Arbeitskreis Kreuzfahrttourismus wurde ins Leben gerufen, um die Schiffs- und Passagierzahlen im Columbus-Cruise-Center Bremerhaven zu steigern und das Areal an der Weser optimaler zu nutzen.

Stand: 10.07.2014
  • Dokument„Zukunft Bremen 2035“ – Bremen und Bremerhaven gestalten die Zukunft

Wie lässt sich die Zukunft des Landes Bremen und insbesondere der Stadt Bremerhaven erfolgreich gestalten?

Stand: 14.08.2018
    Lizenz: CC BY
  • DokumentZukünftige Nutzung der Fläche des ehemaligen Flugplatzes am Luneort: Günthner und Grantz bekräftigen Gewerbeentwicklung

Die Westseite des gesamten Fischereihafengeländes inklusive des Gewerbegebietes Luneplate wird dauerhaft einer gewerblichen Nutzung zugeführt. Mit dieser Klarstellung haben der Senator für Wirtschaft, Arbeit und Häfen, Martin Günthner, und der Oberbürgermeister der Stadt Bremerhaven, Melf Granz, auf mögliche Irritationen bezüglich der Fläche des ehemaligen Flugplatzes am Luneort reagiert.

Stand: 07.04.2016
  • Zugriffszahlen Landesportal Bremen 2013

Der Datensatz zeigt die Zugriffszahlen des Landesportals Bremen für 2013.

• Zugriffszahlen Internetauftritt seniorenlotse.bremen.de 2013

Der Datensatz zeigt die Zugriffszahlen des Portals Seniorenlotse.bremen.de für 2013.

• Zugriffszahlen Internetauftritt frauenseiten.bremen.de 2013

Der Datensatz zeigt die Zugriffszahlen des Portals Frauenseiten.bremen.de für 2013.

• Zugriffszahlen Internetauftritt bremen.de 2013

Der Datensatz zeigt die Zugriffszahlen des Stadtportals bremen.de für 2013.

Einträge pro Seite